A CPU / impressora não conecta com o computador

• Verificar se o driver USB foi instalado corretamente (http://www.silabs.com/products/mcu/Pages/USBtoUARTBridgeVCPDrivers.aspx).
  • Verifique se o software de controle ( Repetier-Host ) esta configurado para a COM virtual criada (Config. Da Impressora).
  • Verifique se a velocidade de comunicação esta configurada corretamente ( 115200 )
  • Verifique se o cabo USB esta conectado corretamente ou se ele esta funcionando.
  • Verifique se o LED vermelho esta aceso (com o cabo conectado na placa e no computador)
  • Verifique se a placa esta ligada na fonte de 12V (o LED da alimentação do 12V deverá estar aceso.