Minha peça esta descolando "camadas", o que pode ser feito para evitar?

A divisão de camada (descolamento de camadas) pode ocorrer também por conta da retração do ABS, normalmente aumentando o numero de paredes no Slic3r ajuda a diminuir / solucionar o descolamento de camadas.

Para configurar esta opção, entre nas configurações do Slic3r, no menu "Layers and Perimeters" você encontra um campo chamado "Vertical Shells", aumentando o número em "Perimeters", você altera o numero de paredes que a impressora irá criar.

Imagem do campo https://sethi3d.zendesk.com/attachments/token/gySWQwYF9FJ4NToLiTiMIvmRf/?name=parede.png

Outro  fator que influencia na divisão de camadas (descolamento de camadas) é corrente de ar passando pela peça durante a impressão. A peça esta quente e quando o ar mais frio entra em contato, ela sofre um choque de temperatura, fazendo uma retração bem grande, descolando camadas.

Recomendamos a impressão em um lugar fechado, sem correntes de ar.