A minha peça esta empenando, o que posso fazer?

A peça empenou por conta do material utilizado. O ABS tem bastante retração. Existe uma configuração em software que ajuda a resolver / minimizar este problema, é o Brim, que é basicamente uma saia que fica em torno da peça que ajuda ela a não empenar.

Na aba do Slicer, clique em "Configurar" (abaixo de Kill Slicing). Irá abrir uma janela de configuração e no menu lateral, clique em "Skirt and Brim". Em "Brim Width", coloque um valor para o tamanho do Brim (5 mm por exemplo, mas depende do tamanho da peça), e aumente a distância do contorno do objeto ("Distance from object"), ela tem que ser sempre maior que o valor usado no Brim.